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9 mars 2014 7 09 /03 /mars /2014 04:09

Cette recette à déjà été publiée mais j'ai voulu la tenter dans mon moule ying/yang flexipan

ingredient

20 carambars

160g farine

100g sucre de canne

1 sachet levure chimique

50g beurre

100g lait

3 oeufs

1 pincee sel

faire fondre les carambar dans une casserole avec le lait et le beurre







melanger avec une cuieller dans un saladier,melanger farine,sucre le sel, ajouter les oeufs et melanger







verser le melange lait/beurre/carambar dans le saladier et melanger au fouet



Mettre le moule ying/yang sur la plaque perforée et repartir la preparation dans le moule







enfournez a 160° four chaud pour 50 min















servir avec la sauce carambar :















10cl lait gloria







10 carambar







100g sucre poudre







20g sel















faites fondre les bonbons avec le sucre a feux doux et sans eau







melanger au fur et a mesure jusqu'a ce que le melange prenne la couleur caramel







incorporez le lait gloria prealablement chauffé







la sauce va durcir ,n'hesitez pas a faire fondre au micro-ondes

J'ai couler de la sauce dans les espaces du ying et du yang

Cake carambars
Cake carambars
Cake carambars

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la-cuisine-de-sophie
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commentaires

Karine D. 09/03/2014 21:06

Bien sympathique ce moule :-)
Bis

la-cuisine-de-sophie 11/03/2014 18:48

Oui j'ai trouve aussi

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