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8 janvier 2014 3 08 /01 /janvier /2014 15:17

ingrédients

3 pommes golden ou autres

1 sachet sucre vanille

1 ca s sucre poudre

crème patissiere faite avec :

  • 35g sucre
  • 145g lait
  • 15 beurre
  • 3g farine
  • 35 g jaune œufs
  • 12g fécule

1 biscuit roulé dont lien ci dessous

épluchés les pommes et les coupés en quartiers pas trop petits ni trop gros...

les faire revenir a la poêle avec un peu de beurre,

lorsque les pommes commencent a cuire, verser 1 grosse cuiller de sucre poudre

faire caramélisè et ajouter le sucre vanille

mettre le tout de cote

faite votre biscuit roulé et la crème patissiere,

lorsque le biscuit est cuit ,étalez la crème pâtissière

puis, disposez vos quartiers de pommes en état a peu prés régulier ,n'oubliez pas de versez le jus obtenu......il est délicieux !!!

roulé, laissez refroidir au frigo

dégustez en dessert avec une boule glacée ou avec un café ......ou les deux !!!!

roulé aux pommes caramelisees
roulé aux pommes caramelisees

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la-cuisine-de-sophie - dans dessert
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commentaires

marie-anne 09/01/2014 11:00

j'ai suivi ta recette, j'y ai mis à la place des mirabelles (en tant que lorraine) bonne journée

la-cuisine-de-sophie 09/01/2014 11:03

Ah ouiiiiii , super idée ! Le résultat ta plut ?

LadyMilonguera 08/01/2014 17:15

Sympa ce roulé...

la-cuisine-de-sophie 08/01/2014 18:18

Merci

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