750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 mars 2021 2 02 /03 /mars /2021 10:30

choux de Bruxelles 440g

bacon 100g

oignon jaune 1

parmesan 15 g

huile olive 15 ml

sel et poivre 
 

Préchauffez le four à 220°C. Coupez la base des choux de Bruxelles avant de retirer les premières feuilles. Découpez-les en 4 et placez-les dans un saladier. Je les ai fait cuire au court bouillon 20 min , égouttez.Ajoutez l’oignon jaune préalablement pelé et émincé. Découpez le bacon en allumettes et ajoutez-les dans la préparation. Arrosez le tout d’huile d’olive et mélangez. Répartissez uniformément la préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Enfournez pendant 15 minutes. Mélangez la préparation pour retourner les choux, saupoudrez de parmesan râpé et laissez cuire encore 10 minutes. Servez les choux de Bruxelles rôtis au parmesan et bacon aussitôt.

Partager cet article
Repost0

commentaires