750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 septembre 2021 3 01 /09 /septembre /2021 14:38

 

Cookies mms géant

200g farine

70 g beurre

1 oeuf

50 g sucre blanc

100g sucre cassonade

200 g MMS

1/2 ça café sel

Vanille

  1. Fouettez l'oeuf avec la cassonade et le sucre blanc. Ajoutez le sel et la farine en trois fois. Malaxez. Ajoutez 100 g de M&M's entiers et/ou brisés à la pâte. Si vous souhaitez les briser, mettez-les dans un sac de congélation à zip, fermez-le et tapez dessus avec un rouleau à pâtisserie. Formez des boules de pâte de la taille de votre choix et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfoncez encore 3 ou 4 M&M's sur chaque cookie. Enfournez environ 8 minutes à 180°C. Laissez refroidir sur une grille avant de déguster.
Partager cet article
Repost0

commentaires