750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 septembre 2021 4 09 /09 /septembre /2021 12:47

Je vous transmet la recette tél que je l’ai trouvée. 
A savoir que, j’ai cuit  mon quatre-quarts a couvert  et prolongé  de 10min la cuisson. 

chocolat150g
Beurre200g
Oeufs4
Farine200g
Sucre170g
Levure chimique1 paquet

Préchauffez votre four à 170°C. Faites fondre le chocolat avec le beurre. Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la levure tamisées. Mélangez bien. Ajoutez le mélange chocolat/beurre à cette préparation. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez 40 minutes. Laissez le quatre-quarts au chocolat refroidir avant de le démouler et de le partager.

 

suggestion: servi tel quel … avec des poires à l’intérieur , servit avec une crème anglaise etc etc 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires