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7 août 2012 2 07 /08 /août /2012 14:07

J'ai changer mon appareil a mise sous vide d'air.

j'avais ecuvacum, mais... il s'essouflait. j'ai racheter un appareil de marque "figuine" a Gamvert a Seurre, eh bien ,tip top , ça c'est du vide d'air..

 

utilisation tres tres simple, et franchement pas deçue!! 

 

j'ai fait le test avec, jambon blanc en tranches, tranches de pate epaisse, fromage, concombre,gruyere rape, ben impec.

les aliment ce gardent bien plus longtemps du fait qu'ils ne soient pas a l'air!

 

voila le resultat avec une courgette:

 

appareil sous vide2

 

appareil sous vide

 

 

 

 

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la-cuisine-de-sophie - dans communication
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commentaires

belge 06/03/2015 11:59

Bonjour Madame,

Combien l'avez-vous payé?

En fait on dirait qu'il s'agit d'une marque "générique" comme ceux de chez Caso. J'ai comparé différents modèles ici : http://www.belgemalin.be/2015/01/machine-emballage-sous-vide-comparatif-foodsaver-vs-caso.html

Pouvez-vous me confirmer qu'il s'agit du même?

archy 28/04/2014 14:13

Bonjour
Pour trouver vos sachets à différentes tailles et livraison rapides
http://www.milord-sous-vide.com/sous-vide/sacs-sous-vide/sac-sous-vide-gaufres/
archy

Karine D. 07/08/2012 21:57


Génial cet appareil ! C'est bien pratique :-)


Bis

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