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4 novembre 2013 1 04 /11 /novembre /2013 04:57

photo-3.JPGbavarois surimi 2

 

2 feuilles de gélatine

2 avocats bien mûrs

1ml de poivre

sel

5ml de curry

15ml de jus de citron

25ml de lait chaud

100ml de crème liquide 30% bien froide

1 paquet de biscuit apéritif tuc

100g de surimi haché

50 g de beurre mou

 

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

 mixer l'avocat avec le poivre, le sel, le curry, et le jus de citron.

Faire fondre les feuilles de gélatine dans le lait chaud et les ajouter au mélange précédent.

Monter la crème en chantilly ferme.Saler et ajouter la moitié du mélange précédent  la purée d'avocat.

En parallèle mixer les biscuits avec le beurre mou.

Huilez très légèrement les empilo déco et commencer par verser une première couche de purée d'avocat, le surimi, la chantilly à l'avocat, puis les biscuits.

Empilez les emplio déco par 3, mettre les couvercles et déposer au frigo pour 4h

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