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28 mars 2013 4 28 /03 /mars /2013 14:42

 

dessert-3-1793.JPGdessert-3 1792

 

ingredient:

 

80g de beurre

160g de sucre blanc

80g de sucre roux

2 C à C de bicarbonate de soude

 

mettre les sucres et beurre dans une casserole

laisser bouillir dans une casserole jusqu’à l'obtention d'une belle couleur dorée

à ce moment là ajouter 2 cuillères à café de bicarbonate de soude

verser dans un plat et laisser prendre le caramel

une fois durci le casser en morceaux et le conserver dans une boite

vous pouvez en saupoudre vos brownies avant de les enfourner

l'ajouter a une crème fouettée avec du mascarpone pour un fond de tarte aux fruits

en parsemer un gâteau à la crème .........ect

 

vous avez un caramel mousseux et tres friable .

je trouve la texture est surprenante !

 

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la-cuisine-de-sophie - dans astuces
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commentaires

Karine D. 29/03/2013 22:40


Une super idée ce caramel ! Trop bon !


Bis

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