Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 septembre 2013 7 29 /09 /septembre /2013 04:01

cassolette-escargot.JPG

 

ingredient our 5 cassolettes

 

1 boite d'escargot de Bourgogne ou Achatines (beaucou moins cher)

250 g champignons frais de paris

ail persil

sel oivre

vin blanc

creme

gruyere rae (facultatif)

 

epluches les chamignons et les coués en 4

les faire revenir a la poele avec les divers aromates

egoutter et rincer les escargots

lorsque les champignons ont rendu toutes leurs eau et que celle ci est totalement evaporee, ajouter les escargots

laisser fremir quelques instant et deglace avec un eu de vin blanc

laisser reduire un peu

ajouter 1 brique de creme

laisser reduire uis verser dans les cassolettes

parsemez de gruyere rape et enfournez a four chaud 200° our 20 min

Partager cet article

Repost 0
la-cuisine-de-sophie - dans plat principal
commenter cet article

commentaires

Karine D. 29/09/2013 21:15


Je ne suis pas fan des escargots !


Bon dimanche !


Bis

la-cuisine-de-sophie 01/10/2013 12:37



mince ....bon ben une autre recette demain...



Présentation

  • : Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • : des recettes de cuisines simples, rapides et suivant mon humeur et mon courage ....
  • Contact

Texte Libre

Recherche