Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 novembre 2013 5 08 /11 /novembre /2013 05:00

 

 

  charlote-peches-copie-1.JPG

 

6 empilOdeco

 

ingredient

4 jaunes oeufs

100g sucre

2 sachet sucre vanille

50g maizena

350ml lait

30ml rhum

200g macedoine fruits au sirop (j'ai fait aux peches uniquement)

le jus des fruits egouttés

12 biscuits roses de reimscreme paissiere:

delayez les jaunes avec le sucre, sucre vanillé et maizena dans le lait et metre a chauffé et cuire a feu moyen jusqu'a epaississement

retirez du feu une fois epaissi et ajoutez le rhum

egouttez les fruits en conservant le jus

coupé les biscuit en 2 et trempé chaque moreceau dans le jus des fruits, il faut 4 demi biscuit par empilOdeco

les deposé sur les pourtour des moules

deposer des morceaux de fruits

erminez par un peu de creme patissiere

empilez 3 par 3,mettre le bouchon et placez au frigo pour 3h environ

pour decorer j'ai deposez une demi pêche sur le dessus

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
la-cuisine-de-sophie - dans dessert
commenter cet article

commentaires

Anaïck 09/11/2013 13:53


humm, c'est joli et appétissant !

Karine D. 08/11/2013 22:10


J'adore l'idée ! Un délice !!


Bis

Présentation

  • : Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • : des recettes de cuisines simples, rapides et suivant mon humeur et mon courage ....
  • Contact

Texte Libre

Recherche