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26 décembre 2012 3 26 /12 /décembre /2012 05:03

cote-de-porc-au-cidre.JPG

la recette de base propose des gnocchis mais j'ai choisi de faire ces petites pates en forme de chapeau chinois que l'ont peux trouvé dans les magasins Grand frais!

 

Ingrédients (pour 2 personne) :
- 2 cotes de porc
- 2 grosse cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
- 2 verres  de cidre brut
- sel, poivre

 

Dans une poêle faire chauffer un peu d’huile et cuire la côte de porc sur chaque face (environ 4-5 minutes par face), saler, poivrer puis réserver au chaud.
Verser dans la poêle le  cidre en décollant bien les sucs avec une cuillère.

Faire réduire 1 minutes puis ajouter la moutarde et la crème, bien mélanger.

Lorsque la sauce est onctueuse, en verser un peu sur la côte de porc, puis verser les  pates ou gnocchis dans la poêle ,bien mélanger.

Déguster avec la côte de porc.

 

ça change...

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