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9 août 2013 5 09 /08 /août /2013 04:36

creme-caramel-a-l-orange.JPG

 

source : boite lait concentré Nestlé

 

Ingrédients (8 personnes):

1 boite de 397 gr de lait concentré sucré NESTLÉ
6 œufs
3 oranges ou 200 ml de jus
40 gr de sucre en poudre

 

Préchauffez le four à 200° ( th 7)

Battez les oeufs en omelette,

ajoutez le lait et le zeste d'une orange

Pressez le les oranges pour obtenir 200 ml de jus et incorporez-le à la préparation

Versez cette préparation dans un moule caramélisé avec le sucre et un peu d"eau

Faites cuire au bain marie, au four 30 mn

Laissez refroidir, démoulez et servez frais

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la-cuisine-de-sophie - dans dessert
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commentaires

Karine D. 09/08/2013 21:42


Une très belle crème ! Un délice !


Bis

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