source : http://thermominoux.over-blog.com/
j'ai quelque peu modifié, la recette est au café ,j'ai fait au chocolat .
et moi,j'ai le cook'in, mais le temps et la temperature est pareil...
je vous donne la vrai recette,mais je vous rajoute MA version.
Ingrédients :
-
40 g de sucre
-
2 oeufs
-
10 g de Maizena
-
500 g de lait
-
90 g de Mascarpone
-
180 g de chocolat au café (remplacer par 200g chocolat lait)
-
Préparation:
-
mettre le chocolat dans le bol du cook'in
-
Mixer 5 secondes à vitesse 7, le chocolat coupées en morceaux,
-
mettre tous les ingrédients dans le bol sauf la Mascarpone et mixer 6 sec à vit 4
-
Puis programmer 12 min à 90 ° à vit 3
-
ajouter la Mascarpone et mixer 10 sec à vit 5
-
Verser dans des pots yaourts ou verrines , couvrir d'un couvercle et mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 à 3 heures.