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13 octobre 2012 6 13 /10 /octobre /2012 04:00

J'ai fait ce petit dessert pour ce soir..... non je ne suis pas gourmande... enfin si !!!

accompagner d'une boule de glace vanille ......

 

crumble.JPGcrumble-de-peches.JPG

 

source: moi ...

j'ai utiliser la poudre de caramel que j'avais fait il y a quelques temps, d'ailleurs, ça ce garde tres tres bien : crumble aux pommes a la poudre de caramel

 

j'ai fait un petit plat pour 2 gros gourmands ou 3 petits.......

 

ingredient

2 boites de peches aux sirop (a cause du jus..)

3 ca s de poudre de caramel

1 poignéed'amandes effilées

 

j'ai egouttés grossierement les peches

les coupés en quartiers grossierement

les repartir dans votre petit plat a gratin

faire la pate a crumble avec :

  • 50g beurre
  • 50g sucre roux
  • 50g farine
  • 50g poudre amandes

repartir la pate a crumble sur les peches,

repartir la poudre de caramel , c'est mieux dans cette ordre car la poudre de caramel va "caramelisé"

deposer vos amandes effilées

enfourné a four prechauffé a 200°

je n'ai pas regarder le temps , mais je pense que ça a dut prendre environ 30min, en fait, juste le temps que le caramel brunisse!!!!!!!!

 

la gourmandise est-elle un defaut ??????  

si oui ,eh bien, j'ai un sacré defaut, mais je ne tiens pas du tout a me faire "soigné".......

 

 

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