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12 août 2012 7 12 /08 /août /2012 04:00

poulet-campagnard.JPG

 

source :http://www.cuisinelolo.com/article-cuisses-de-poulet-fa-on-campagnarde-106710957.html

 

Pour 4 personnes :

 

- 4 cuisses de poulet

- 1 boite de champignons de paris 

- 1 oignon

- 3CàS de crème fraiche

 

 

saisir les cuisses de poulet dans une sauteuse sans ajouter de matiere grasse.

Les faire dorer et suer pendant environ 30 minutes puis jeter l’excédent de gras rendu.

Ajouter les champignons et l’oignon préalablement coupé ciselé.

Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.

Ajouter la crème fraiche, remuer puis couvrir à nouveau pendant 10 minutes.

Servir bien chaud accompagné de pâtes fraiches dont la recette suit..

 

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la-cuisine-de-sophie - dans plat principal
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commentaires

lolo 13/08/2012 18:52


Merci beaucoup pour ce joli test !


J'espère t'avoir régalé et me permet de t"emprunter la photo afin de la mettre à l'honneur sur mon blog début septembre,


A bientôt et bonne soirée !

Karine D. 12/08/2012 22:21


Une belle façon de les cuisiner :-)


Bis et bonne semaine !

barbara 12/08/2012 08:23


parfait, tout à fait le gene de plat qui nous plait !! bonne journee

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