Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 mars 2012 6 31 /03 /mars /2012 04:00

J'ai voulu adapter ma pate au cook'in et la laisser lever dedans...erreur ....

donuts-copie-1.JPG

AHHH elle a bien monter ma pate mais....

 

donuts.JPG2-copie-1.JPGdonuts3

ingredient

300g farine

60g beurre fondu

60g sucre

80g lait tiede

2oeufs

1cas rhum

1 sachet levure guydemarle ou levure fraiche

 

dans un saladier,melanger farine,sucre

faire fondre le beurre et melanger au lait tiedit

diluer la levure dedans

faire une fontaine avec la farine et ajouter les oeufs,rhum, puis lait et beurre

petrir longuement;longuement,longuement,longuement ,non stop c'est assez...la pate doit etre collante

couvrir et la laisser reposer environ 1h,le temps quelle gonfle

fariner la table,et y verser la pate,l'etaler suffisement epaisse; avec un decoupoir ou autre,decouper vos beignets

laisser a nouveau gonfler

faire cuire dans un bain d'huile tres chaude

egoutter sur du papier absorbant ,saupoudrer de sucre ou trempes dans du chocolat fondu ..etc 

Partager cet article

Repost 0
la-cuisine-de-sophie - dans pour 4 heures
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • : des recettes de cuisines simples, rapides et suivant mon humeur et mon courage ....
  • Contact

Texte Libre

Recherche