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21 novembre 2013 4 21 /11 /novembre /2013 04:25

entrecote.JPGentrecote-marinee.JPG

 

pour 3,j'utilise 2 belles entrecotes car apres cuisson je les detailles en lamelles et on peux ce permettre de partager ...c'est "psychologique", l'impression d'en avoir plus ....

 

j'ai preparé ma marinade en debut d'apres midi pour la deguster le soir

 

ingredient pour 3

 

2 belles entrecotes

huile olive

sel poivre

epices de mon boucher ( vous lui demander 4€ la boite verseuse)

 

retirer la viande de sa barquette

assaisonné toutes les faces de vos entrecotes,pas trop de sel  car les epices sont deja un peu salées

deposer une entrecote dans la barquette

mettre un filet d'huile olive

deposer l'autre entrecote et re-filet d'huile d'olive

mettre un film etirable au contact et laissé mariné au frais

le moment venu,

faire chauffé une poele a grillé avec beurre et huile olive (preleve dans la marinade)

lorsque la poele et tres chaude,deposer vos entrecotes et laisser grillé quelques minutes, la viande doit etre grillée mais pas trop, sinon vous degueterais une semelle de chaussure....2 min a peu pres, grillé l'autre face de l'entrecote en le retournant

retirer de la source de chaleur et couvrir d'un papier alluminiul,laisser 10 min

deposez vos entrecote sur une assiette afin de recupére ce delicieux jus qui va s'ecouler ,et coupé en lanieres d'environ 1 cm

deguster de suite, s'est tout simplement divin!!!!!!!

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la-cuisine-de-sophie - dans viande
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commentaires

Karine D. 21/11/2013 21:44


Bien appétissant cet entrecôte !


Bis

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