Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 janvier 2013 1 07 /01 /janvier /2013 19:12

foie-gras-MO-copie-1.JPG

 

ingredient

1 foie cru

sel

poivre

cognac

 

mettre le foie a temperature ambiante

le denervez

salé poivrez

versez l'equivalent de 3 c a s de cagnac

tassez votre foie gras dans une terrine en appuyant un peu

passez 1m30 au micro-onde a 850w

a la sortie du four,

recuperez le gras dans un bol

retirez le foie et le deposer dans une autre terrine plus petite

tassez

reverser le gras fondu

deposer au frigo pour 2 ou 3 jours

deguster

 

je n'avais pas assez salez ,mais j'avoue que le resultat est sensationnel !

Partager cet article

Repost 0
la-cuisine-de-sophie - dans plats de fêtes
commenter cet article

commentaires

wombi 08/01/2013 08:45


je n'aurais jamais pensé à le faire au micro onde ! merci pour l'idée

la-cuisine-de-sophie 08/01/2013 17:09



moi n'ont plus, loin de moi cette idee.. et finalement !!!



Karine D. 07/01/2013 21:50


Simple, rapide et si succulent !


Bis

Présentation

  • : Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • : des recettes de cuisines simples, rapides et suivant mon humeur et mon courage ....
  • Contact

Texte Libre

Recherche