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6 janvier 2013 7 06 /01 /janvier /2013 15:03

fourrage-caramel.JPG

 

pas de source a part ma tête.......

 

c'est un fourrage a base de creme d'amande, le parfum du caramel est subtil, pas fort mais on peux l'accentuer en mettant plus de caramel !!

 

avec les proportions j'ai du faire environ 20 macarons de bonnes tailles....

 

ingredient

60g amande poudre

60g beurre

1 oeuf

60g farine

60g sucre

60 g caramel (un reste )

3 ca s de poudre de caramel qu'il me reste en bocal mais s'est facultatif

 

je me suis servi de mon kitchenaid (comme d'habitude)

mettre le beurre et le sucre, faire travailler kitchenaid...d'ailleurs vous le laisser tournez jusqu'a la fin!!!

ajouter l'oeuf

puis les autres ingredients

continuer de battre quelques minutes

laisser le bol au frais afin que la preparation ce fige , attention qu'elle ne soit pas trop dur sinon vous ne pourrez pas fourrez vos coques a la poche a douille

mettre la creme dans la poche a douille

laisser encore dans la poche a douille si ça n'est pas encore assez froid

fourré les coques mais attention, la chaleur de votre main peux ramollir la creme..a ce moment la, fourrez-les en plusieurs etapes !

 

Une pensée a PLUSIEURS de mes belles-soeurs a qui j'ai fait cette recette..... les gourmandes !!!

 

 

 

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commentaires

Karine D. 06/01/2013 22:19


Magnifique ces macarons et bien gourmands !


Bis

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