Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 janvier 2012 3 18 /01 /janvier /2012 05:00

J'ai voulu essayer le fromage "phidelphia" car beaucoup l'utilise.

j'ai simplement pris ma recette de gateau au yaourt que j'ai quelque peu modifiée...et remplacer par le yaourt par le fromage ,je me suis servie de la barquette pour le dosage.

question gout ,pas mauvais , cela donne un gateau moins mousseux que le gateau yaourt mais s'est bon ,ça fait l'affaire...

gateau-aux-framboises-et-philadelphia.JPGgateau aux framboises et philadelphia3

 

 

3 oeufs

1 barquette sucre

2barquettes farine

2 cas huile

1 verre lait

1 sachet levure

1barquette philadelphia

environ 250g framboises

 

 

melanger le tout 

verser dans le moule flexipan rond

verser les framboises sur la surface de la pate

cuire a four prechauffer a 180° et pendant 40min

 

cette recette c'est mon papa qui me l'avait donnée , donc c'est la meilleur....

 

mon gateau au yaourt:

pour sans rapeler ,c'est la regle des 3 ,2,1 ..

3 oeufs

2 pot sucre

2 pot farine

1 sachet levure

1 yaourt

1 pot huile

Partager cet article

Repost 0
la-cuisine-de-sophie - dans dessert
commenter cet article

commentaires

Amélie 19/01/2012 17:56


Un délicieux gâteau. Bisous

AurelieWa 18/01/2012 13:30


il doit être bien bon ce gâteau

wombi 18/01/2012 08:28


c'est original d'utiliser le philadelphia dans une recette sucrée !

Présentation

  • : Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • : des recettes de cuisines simples, rapides et suivant mon humeur et mon courage ....
  • Contact

Texte Libre

Recherche