Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 février 2013 5 22 /02 /février /2013 05:00

 

 


 dessert-3-1664.JPG

ingredient:


500g de crème de marrons .
4 oeufs.
250g de mascarpone.
1 pincée de sel.

 

 

Séparez les blancs des jaunes.

Fouettez les jaunes avec le mascarpone.

Ajoutez la crème de marrons et continuez à battre jusqu'à obtenir une crème lisse.

Montez les blancs en neige fermes.

Avec une maryse, incorporez-les délicatement dans le mélange précédent, petit à petit pour ne pas casser les blancs.

Melangez delicatement pour que le mélange soit homogène.

 Versez cette préparation dans des petits pots genre yaourts ou autre..

et laissez prendre au frais au moins 3 heures avant de déguster.

Partager cet article

Repost 0
la-cuisine-de-sophie - dans dessert
commenter cet article

commentaires

Karine D. 22/02/2013 22:24


Facile et bien gourmand !


Bis

wombi 22/02/2013 08:29


je ne connaissais pas merci pour le partage

Présentation

  • : Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • : des recettes de cuisines simples, rapides et suivant mon humeur et mon courage ....
  • Contact

Texte Libre

Recherche