Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 avril 2013 4 25 /04 /avril /2013 09:46

 

 

  photo-3.JPG

 

ingredient: 

200g chocolat

2 cas lait

50g farine

80g sucre

80g beurre

3oeufs

 

prepare a l'avance une ganache avec 100g de chocolat blanc et 50 g de creme chaude que vous verser sur le chocolat,melanger et repartisser dans les moules a glaçons,laisser prendre au congelateur pendant quelques heures

photo-1-copie-1.JPG

 

 

prechauffé le four à 180°

faire fondre au micro-onde a puissance maxi et pendant 1min le chocolat le lait et le beurre

a la sortie du M-O ajouter les oeufs un a un en melangeant bien entre chaque oeufs

ajouter le reste des ingredients

repartir la preparation dans chaque petit moule charlotte flexipan 

dans chaques moules, deposer un coeur de chocolat blanc et l'enfoncer legerement afin qu'ils soient recouvert de la preparation chocolat au lait

 

enfournez pour 15 min

laissez refroidir

puis ......

deguster vous verrez...

photo-2-1-.JPG

Partager cet article

Repost 0
la-cuisine-de-sophie - dans pour 4 heures
commenter cet article

commentaires

Karine D. 25/04/2013 21:52


De très beaux moelleux bien gourmand !


Bis

la-cuisine-de-sophie 14/05/2013 19:34



merci je t'en garde un ou deux !!


 



Présentation

  • : Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • : des recettes de cuisines simples, rapides et suivant mon humeur et mon courage ....
  • Contact

Texte Libre

Recherche