source : ma tête ....
ingredient pour 4
3 ou 4 bananes
1 briquette de creme entiere liquide
1 pot de mascarpone
amande effilées
3 grosses culler a soupe de sucre
deposer votre banane coupées en rondelles dans le fond de votre moule
battre en chantilly la creme bien fraiche,
ajouter les 3 c a s de sucre et la mascarpone
battre a nouveau jusqu'a obtention d'une creme epaisse
faire grillé a la poele vos amandes
sur la couche de banane precedement poser dans le moule, mettre une poignée d'amande
mettre la creme dans une poche a douille avec un embout cannelé,c'est plus rigolot,ça fait des serpentins....j'ai 40 ans mais sui une gamine...
donc,mettre une couche de serpentins sur les amandes,
remettre des bananes
puis des amandes
puis des serpentins....
jusqu'a epuisements....
j'ai parsemer de chocolat blanc en poudre mais ça ne se sent pas du tout.. donc inutile..
mettre au frais , deguster
je vous assure que c'est du tonnerre.....