mousse pour 10 :
genoise
ingredient
4 oeufs
120g sucre
120g farine
prechauffez le four a 180°
separez les blancs des jaunes
battre les blancs en neige
travailler les jaunes avec le sucre jusqu'a ce que le melange blanchisse
ajouter la farine, melanger
incorporez les blancs
verser dans le moule a biscuit roulé de flexipan
cuire 10 min
a la sorti du four ,laisser refroidir
mousse:
1 boite de fruits exotique
1 brique de creme liquide entiere et tres froide
1 pot de mascarpone 250g
3 feuilles de gelatine
le gout des fruits exotiques etant leger ,vous pouvez intensifiez le gout en rajoutant de l'arome .
la prochaine fois, j'essaierai avec des fruit congelé,le parfum sera peu etre plus prononcé??? affaire a suivre...
trempez la gelatine dans l'eau froide
egouttez les fruits
mixez les fruit afin d'obtenir une puree trezs epaisse
prelevez 3 cuiller de fruit mixer et faire chauffé doucement sur le feu pour y dissoudre la gelatine
reunir les fruit mixes tiede et les fruits mixés froid, melanger
melangez la creme et la mascarpone et montez le tout en chantilly ferme
incorporez les fruits a la creme en melangeant delicatement a la maryse
positionné le cadre sur le biscuit et verser doucement la mousse de mangue
bien tasser et mettre au frais 1 h ou 2 !!
demoulez au moment de servir!
j'ai decorer en parsemant de la noix de coco !!