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28 janvier 2013 1 28 /01 /janvier /2013 15:19

 

  Ou pas ,car ça marche sans le cook'in, sauf qu'il faut bien travaillé la pate !!

pizza.JPGpizza2

 

 

Pâte à pizza
Temps de préparation : 10 mn
Temps de repos : 30 mn
Temps de cuisson : 10 mn

Pour 650 g de pâte
15 cl d'eau froide
30 g d'huile d'olive
1 sachet de GOURMANDISES pizzas
250 g de farine T55

 

Mélangez l'eau, l'huile et le sachet GOURMANDISES pizzas dans le bol.
Réglez le minuteur sur 25 secondes, la température sur 40°C et la vitesse sur 2.

Incorporez la farine. Appuyez sur la touche pétrissage pendant 1 minute.

Retirez la pâte du bol, formez une boule et placez-la dans un cul de poule couvert d'une toile silpat ou d'un torchon pendant 10 minutes.

Après cette pousse, aplatissez la pâte à la main pour chasser l'air.

Farinez le plan de travail et étalez le pâton.
Déposez-les sur une toile SILPAT.

Garnissez la pizza de :

  • puree de tomate
  • tranches de chorizo (a la coupe, elles sont meilleurs)
  • mozzarella
  • dés de jambon
  • champignons
  • olives vertes ou noires
  • gruyere rape
  • filet huile olive

puis laissez pousser 20 minutes.
Faites cuire au four th 7 (210°C) pendant 10 minutes.

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la-cuisine-de-sophie - dans pate
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