Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 août 2012 4 30 /08 /août /2012 04:00
pate-brisee-cook-in.JPGpate brisee cook'in2
Du coup, j'en ai fait une tarte amandine dont le lien est ici : tartelette Amandine aux abricots  sauf que j'ai mis des poires..mais bon!!!
recette au cook'in super bonne!
recette tiree du livre "cook'in au quotidien"
INGREDIENTS:
300 gr de farine T55
1 cuillère à café rase de sel (4gr)
150 gr de beurre froid
1 oeuf
50 gr d'eau

Temps de préparation:5 minutes
Temps de repos:30 minutes

Placez la farine, le sel et le beurre froid coupé en cubes de 2 cm dans le bol.
Règler le minuteur sur 30 secondes et la vitesse sur 1.
Ajoutez l'eau et l'oeuf puis appuyer sur la touche pétrissage pendant 20 secondes.
Faites un carré plat avec la pâte et réservez-la dans un film alimentaire pendant 30 minutes au réfrigirateur. 

Partager cet article

Repost 0
la-cuisine-de-sophie - dans pate
commenter cet article

commentaires

reb 30/08/2012 22:46


miam j'en ferais qu'une bouchée ! gros bisous 

Présentation

  • : Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • : des recettes de cuisines simples, rapides et suivant mon humeur et mon courage ....
  • Contact

Texte Libre

Recherche