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16 avril 2013 2 16 /04 /avril /2013 13:32

dessert-3-1880.JPG

 

- 1 oeuf

- 270 g de lait

- 530 g de farine T55

- 50 g de sucre

- 1 sachet de levure pâtes briochées Gourmandises ( j'ai pris levure de mon boulanger)

- 100 g de beurre froid coupé en dés

- barres de chocolat et/grain de sucre



mettre le lait et l'oeuf dans le bol et régler 45 sec à 40 °C vitesse 3.

Ajoutez la farine, le sucre et la levure (dans l'ordre) et réglez 3 min en mode pétrissage.

ajoutez les 100 g de beurre froid coupés en dés et réglez 2 min en mode pétrissage.

Laissez lever la pâte 20 min dans un cul-de-poule recouvert d'une Silpat ou, moi je laisse dans le bol du cook'in

Puis chassez l'air et divisez votre pâte en 12.

Préchauffez votre four à 210°C (th. 7)

Formez vos petits pains , déposez-les sur votre toile à pain, couvrez d'un torchon et d'une toile à pain et laissez lever 40 minutes.

formé 12 petits pains , fourré si vous voulez quelques pains avec une barre de chocolat pâtissier .

Une fois le temps écoulé, dorez à l'oeuf et décorer de sucre perlé si vous en mettez

Enfournez pour 12 min !

 

recette provenant du blog de lolotteetsesflexipans

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la-cuisine-de-sophie - dans pain
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commentaires

Karine D. 16/04/2013 22:20


Magnifique ces petits pains ! Bien délicieux !


Bis

Lolotte 16/04/2013 20:19


Merci pour la mise à l'honneur et surtout contente que la recette t'ait plu.

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