Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 décembre 2013 5 13 /12 /décembre /2013 14:55

 

photo-3.JPGphoto-1-copie-1.JPGphoto 2-copie-1

 

 

Ingrédients

  • Pour 1 plaque à pâtisserie du four 
  • 150 g de farine
  • 75 g de beurre
  • 75 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel

 

Melanger , beurre froid, farine sucre et sel pour faire une pate sablée ,

Ajouter l’œufs pour former une boule de pate

Etalez cette pate en un boudin

Deposez ce boudin de pate sur un film etirable pour l’entourez et deposez le sur un support telle qu’une plaque perforee flexipan

Mettre au frigo 1h (necessaire)

Apres 1h de frigo,

Prechauffe le four a 200°

Taillé des rondelles d’environ 0.5cm , le faite d‘etre passer au frais va faire durcir la pate et donc plus facile a « tronçonner »…

Deposer vos rond sur un silpat et enfournez pour 10 min

 

Degustez tel quel ou decorez avec du sucre glace, chocolat fondu etc !!!

Partager cet article

Repost 0
la-cuisine-de-sophie - dans pour 4 heures
commenter cet article

commentaires

LadyMilonguera 15/12/2013 20:43


Jolis ces petits sablés !

la-cuisine-de-sophie 16/12/2013 19:36

Merci.ils étaient bien bon!!!

Présentation

  • : Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • : des recettes de cuisines simples, rapides et suivant mon humeur et mon courage ....
  • Contact

Texte Libre

Recherche