Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 août 2013 1 19 /08 /août /2013 17:26

poulet-au-beurre-d-escargot-3.JPG

 

tout d'abord faire son beurre d'escargot en laissant a temperature ambiante , une motte de beurre a 82%

puis,

coupé le beurre en cube (grossierement,c'est pour facilité le travail du robot..), mettre dans le bol du kitchenaid ou autre robot,

ajouter 1 botte de persil frais lavé et ciselé

ajouter de l'ail fraiche ciselée egalement

salé , poivré , les quantites sont selon vos gout !!!

  poulet-au-beurre-d-escargot.JPG

ingredient

 

1 poulet fermier

1 beurre escargot

 

 vous lavé les mains afin de pouvoir decollé la peau du poulet en passant vos doigt sous la peau , ecarté doucement sans craqué la peau

je n'ai pas fait sur toute la surface du poulet , mais juste sur les blancs et le dos

faire penetre le beurre entre la peau et la chaire du poulet en "massant " legerement ^pour rependre le beurre un peu partout

il me restait un peu de beurre,j'en ai donc badigeonné la surface du poulet

deposé le poulet dans un plat allant au four

enfourné a four prechauffé a 200° pendant 1h 30

 

j'ai servi avec des pommes de terre cuite a la vapeur !

 

poulet-au-beurre-d-escargot-2.JPG

Partager cet article

Repost 0
la-cuisine-de-sophie - dans viande
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • : des recettes de cuisines simples, rapides et suivant mon humeur et mon courage ....
  • Contact

Texte Libre

Recherche