ingredient
1 poignee d'abricots sec
1 poignee raisin sec
2 oignon
6 tete d'ail
4 cuisses poulet desossee ou pas...
huile olive
1 boite concasse tomate
paprika 2 c a cafe
piment cayenne 1/2 ca c
curcuma 1 c ac
gingembre 1 cac
2 cas miel
mettez vos abricots et raison a trempes dans de l'eau chaude
melangez vos epices dans un bol
epluchez et eminces finement vos oignons
epluches et eminces finement egalement vos tetes d'ail
mettez vos cuisses de poulet dans un tupperware plat ou une assiette, parsemez les cuisses avec la moitie du melange d'epice, laissez mariner 10 min
faite chauffé une poele avec de l'huile d'olive et faites-y revenir les cuisses desosse
lorsque les morceaux sont grilles legerement, les retires de la poele et les deposer sur une assiette
mettez dans votre poele (surtout ne la nettoyer pas, on gardera les sucs de viande) les oignons et les ails , faites les sués sans les grilles
ajouter le reste du melange d'epices sur vos oignons, laisser cuire a feu doux un petit peu
versez le miel dessus vos oignons
melangez
versez la boite de tomate concasse et faire mijoter 5 a 10 min
ajouter les abricots et raison avec le jus de trempage (environ 1/2bol)
ajouter les cuisses de poulet avec le jus rendu
laisser mijoter jusqu'a complete cuisson de la viande
servir avec riz, semoule de couscous etc....