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16 mai 2013 4 16 /05 /mai /2013 11:04

Le poulet en crapaudine consiste simplement a decoupé le poulet en deux dans le sens de la longueur.

j'ai commander des poulets fermiers, des vrais..., j'ai donc essayer.mais j'avoue que j'ai du demander a mon mari de le coupé car moi,y'en a pas avoir assez de muscles ......et il faut un bon, un tres bon ciseaux ...;mais avec un poulet "normal" ça devrait etre moins dur...

la cuisson est  moins longue car moins epais...

 

la photo a été prise sur internet car j'ai oublié de prendre une photo ...

mais le resultat etait le meme !

 

26545875.jpg

 

j'ai donc simplement etaler ce fameux poulet (une fois vaincu..) dans un plat ,

dans ce plat j'ai mis:

 

1 tite bouteille de vin blanc (bouteille de 25cl, bien pratique)

25cl eau

sel poivre

2 c a s de fond de roti

 

enfournez a four chaud a 200° , arroser tres regulierement

le temps de cuisson est aleatoire car mon poulet pesait 3kg9 .................... si si , c'etait un poulet , pas une dinde !!!!!!!

 

merci tonton et tata  pour vos  poulets .

 

 

 

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commentaires

Karine D. 16/05/2013 21:36


Je ne connaissais pas cette façon de cuisson :-)


Bis

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