Voila, un petit tour au SENEGAL...
c'est Emilie a N'Dangan qui m'a appris a faire ça recette. Alors evidement ,c'est exellent,mais Emilie la fait meilleurs,alors va falloir y retourner ou quelle vienne nous la faire cette recette.
on peu faire cette recette pour toutes les viandes,j'ai gouter c'est exellent, meme avec le poisson. bon ,la-bas,c'etait du baracouda et l'autre poisson je ne me rappelle plus......
j'imagine tres bien cette recette avec du lapin.
j'ai utiliser les cubes que j'ai ramener de la-bas et servi avec le riz du SENEGAL.
ingredient
1 poulet
1 ail
5 gros oignons
3 gros citrons
3 piments (pas mis)
poivre,sel huile (je n'ai pas salé je trouve que ça l'ai assez)
2grosse cuiller de moutarde
decoupé le poulet et le faire revenir dans l'huile, emilie en mettait beaucoup ,j'ai reduit considerablement la quantite
le mettre de cote
dans la meme huile, faire rissole les oignons, pas rissole plutot devenir transparent..
ecraser 2 cubes avec l'ail au pilon
deposer dans les oignons
mettre la moutarde,bien remuer
mettre un verre d'eau
rajouter le poulet et laisser mijoter
la sauce va epaissir toute seule ,n'hesitez pas a remettre un peu d'eau s'il le faut
mon fils qui ma vue preparer a dit "s'est quoi ton truc? "
il en a manger 3 fois.......