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11 avril 2013 4 11 /04 /avril /2013 18:12

 

 

une petite sauce qui va super avec une entrecote ou autre viande grillée!

 

 

divers-1828.JPG

 

je l'ai faite au cook'in, mais a la casserole s'est parfaitement possible, j'ai meme allié cook'in et casserole car je reproche au cook'in de ne pas avoir le meme gout que le mijotage...

 

 

   ingredient pour 250g de sauce :

1 oignon  ou 2 echalottes

200g vin rouge(bordeau rouge)

200g eau

2 ca c fond de veau

herbes provences

1 bouquet garni

poivre

30g beurre(01g+20g)

sel poivre

 

coupes les echalottes ou oignon en 8.mettre morceaux das le bol puis miteur 10 secondes vitesse 6

ajouter les 10g beurre et 2 pincees de sel,minuteur 1 minute,temp 80° et vitesse2.

ajouter vin rouge,bouquet garni, herbes provences,poivre, retirer le verre doseur pour que la vapeur s'echappe, minuteur 10 min temp 110° vitesse 2.

ajouter fond de veau reconstituer

regler minuteur 10 min, temp 110°vitesse 2

retire bouquet garni, coupes les 20g beurre en morceaux et les ajouter au melange,regler minuteur sur 20 secondes et vitesse 3 et incorporez les morceaux de beurre.

 

perso , j'ai remis a reduire la sauce a la casserole, cela permet de faire epaissir la sauce et je suis une inconditionnel du mijotage......reduire 10 min ,ça suffit amplement . gain de temps quant meme!!!

 

 

 

 

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la-cuisine-de-sophie - dans sauce
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