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1 février 2012 3 01 /02 /février /2012 05:00

 

 

lentilles-et-saucisses-de-Montbeliard.JPG

pour 3 personnes

1 ou 2 saucisses de morteau ou Montbeliard

1 oignon

huile olive

bouillon de legumes

1 verre de vin blans

herbe de provence

poivre

 

epluchez et emincez  l'oignon

le faire revenir dans l'huile d'olive dans une poele ou un wok

y ajouter la saucisse coupe un tranche assez large

ajouter les lentilles

deglacer avec le vin blanc

ajouter le bouillon de legumes,le poivre et les herbes de provences

laisser mijoter 30min environ suivant la cuisson souhaitee des lentilles

bien surveille et rajouter de l'eau si necessaire

 

si vous avez faire cuire trop de lentilles,pas grave,faites les en salade le lendemain!


ne salez surtout pas, rectifier en dernier , car la saucisse sale un peu !!

on peu rajouter des lardons par exemples

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la-cuisine-de-sophie - dans plat principal
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commentaires

Karine D. 01/02/2012 22:28


J'aime beaucoup les lentilles !!! Un excellent plat !


Bis

la-cuisine-de-sophie 09/02/2012 16:54



moi aussi. surtout cuisiner comme ça!



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