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13 février 2012 1 13 /02 /février /2012 05:00

tarte-amandine-aux-abricots.JPG

 

ingredient pour 8 tartelettes

1 petite boites d'oreillons d'abricots

2 pate feuilleté

gelée de coing

 

creme d'amande :

      100g amande poudre

      1 oeuf

       50g farine

       50g sucre poudre

        50g beurre

        quelques gouttes d'amande amer

battre le beurre avec le sucre

ajouter l'oeuf

battre

ajouter la farine puis battre

ajouter l'amande en poudre ,l'amande amer et rebattre.

 

etalez vos pate feuilletée et decoupé au decoupoir, vos cercles de 13cm ,pas trop petits sinon la creme va deborder

les mettre sur votre silpat

chauffé le four a 200°

faire la creme d'amande

deposer environ 1 grosse cuiller de creme d'amande sur chaque rond de pate

deposer sur chaque rond de pate 3 oreillons d'abricots (les miens etaient petits)

enfournez pour 30 min environ

a la sortie du four badigeonné au pinceau de gelée de coing pour la brillance et l'effet "ça sort de la patisserie du coin..."

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la-cuisine-de-sophie - dans tarte sucrée
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commentaires

wombi 13/02/2012 08:54


ça devait être top !

la-cuisine-de-sophie 13/02/2012 12:27



ah woui woui!!



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