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12 novembre 2013 2 12 /11 /novembre /2013 04:43

 

 tiramisu-framboises.JPGtiramisu.JPGphoto-3-copie-5.JPG

 

                                       

Pour 6 personnes :

 

  J’ai uilisé un moule a cake transparen en verre !

 

·         3 oeufs

·         100g sucre glace

·         400g philadelphia ou mascarpone (ou autre fromage frais)

·         17 boudoirs

·         framboises surgelées

·         coulis frais (250g framboises chauffé avec 6 cas de sucre et filtrer pour enlever les grains)

·         4 cuillères à soupe d'eau a rajouter dans le coulis s’il est trop epais

 

Faire un coulis avec 250g de framboises et 3 cas de sucre

Une fois le coulis refroidi, mixez le

Trempez les boudoirs dans le coulis et recouvrez le fond de votre votre plat

 

Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajouter le philadelphia.

Incorporer les blancs en neige. En melangeant delicatement

Disposer dans le plat  en alternant crème, framboises et biscuits trempés dans le coulis.

J’ai terminé par les framboises entieres surlesquelles j’ai verser 3 ou 4 cas de coulis

 

 

Réserver au frais et déguster !

 

 

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la-cuisine-de-sophie - dans dessert
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commentaires

Karine D. 16/12/2013 21:34

Très jolie ce tiramisu :-)
Bis

la-cuisine-de-sophie 17/12/2013 12:22

Merci. Il faut ça pour de grands gourmands ...

marie-anne 16/11/2013 17:21


c'est celui que je préfère

Karine D. 12/11/2013 21:43


Un très beau tiramisu :-)


Bis

axoulle 12/11/2013 07:07


hum voila un tiramisu particulèrrement gourmand bravo

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