ingredient
1 bocal griottes au sirop
1 pot mascarpone
20cl creme liquide fraiche ou 1 petite briquette
50g sucre poudre
biscuit a la cuiller ou boudoir
egoutter vos griottes mais en conservant le jus
monter votre creme en chantilly
ajouter la mascarpone et continuer de battre tout en y ajoutant le sucre poudre et l'equivalent d'un petit verre de jus des griottes
prendre un plat de presentation, car je ne sais pas encore si ça ce demoule bien...
trempé rapidement vos biscuits a le cuiller dans le jus des griottes et deposer dans le fond de votre moule ainsi que sur les cotés
verser quelques griottes
verser du melange mascarpone/chantilly
et recommencer jusqu'a epuisement
je n'ai pas mis de couche de biscuit au milieu,j'aurait peu etre du, on verra en goutant!!
mettre un film celophane par dessus et laisser prendre au frigo minimum 1 h ou 2 ou plus si vous pouvez....
il me restait du jus,je l'ai verser sur le dessus du tiramisu et il s'est bien rependu sur tout les biscuit , ça ne va pas aider au demoulage mais ça va faire un bon petit jus bien imbibé de toutes les saveurs!!!!