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5 octobre 2013 6 05 /10 /octobre /2013 16:50

Un temps de CROTTE ou de MERDE, c'est comme on veux, les enfants partis "drâler" j'ne sais ou , le mari en vendange, il ne me reste plus que le chien qui lui aussi "deprime"

photo-1--copie-1.JPG.........................................

 

Bon, un peu de serieux...

la verrine framboise

 

verrine-framboises.JPGverrine a la framboise

 

ingredient pour 6 verrines de petites tailles:

 

200g framboises

2 cas sucre

1 cas maîzena

faite chauffe le tout en remuant pour obtenir une compote que vous repartissez dans les verrines

laissez refroidir imperativement sinon le reste va retomber..ce serait dommage!!!

 

chantilly:

1 petite brique de creme entiere et liquide que vous aviez mis au congelateur 20 min avant de vous en servir...

1 pot de 250 g mascarpone

1 lichette d'Amaretto 2...

4 cas sucre glace ,mais + ou - suivant vos gout

 

deco:

speculos emiettés

framboises entieres

 

battre le tout jusqu'a l'obtention d'une belle chantilly

reserve dans une poche a douille et au frais

 

montage:

 

lorsque votre compotee est completement froide,

avec la poche a douille, douille canelee( s'est plus joli...)remplissez a moitie vos verrine de cette delicieuse chantilly....

parsemez de speculos concassé

deposez pour la deco, une framboise entiere

et degustez !!!!!!!

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