Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 janvier 2014 3 01 /01 /janvier /2014 15:16
Brioche cyril lignac
Brioche cyril lignac
Brioche cyril lignac
Brioche cyril lignac
Brioche cyril lignac
Brioche cyril lignac
Brioche cyril lignac
Brioche cyril lignac
Brioche cyril lignac
Brioche cyril lignac
Brioche cyril lignac
Brioche cyril lignac

Partager cet article

Repost 0
la-cuisine-de-sophie
commenter cet article

commentaires

senegalensis 17/10/2016 19:05

brioche pas levée et trop serrée, dommage

Dimine 18/12/2015 09:49

Pour ma part je mettrais moins de sel, car la brioche fait plus brioche à foie gras que brioche du matin.

bea 03/09/2015 11:16

Viens de faire la brioche ma pate etait tres collante et pas consistante vous utiliser quoi comme farine ou je l'ai trop travaille je l'ai petri avec un thermomix ai ete oblige de rajouter de la farine merci pour votre reponse

la-cuisine-de-sophie 03/09/2015 15:04

Bonjour j'utilise de la farine Francine fluide .

Delphine 02/01/2014 10:09

En quoi est-ce qu'elle est différente ?
(PS : attention comme ta réponse aux commentaires est en blanc sur fond blanc on ne la voit pas)

la-cuisine-de-sophie 03/01/2014 09:50

Plus de beurre que dans mes précédentes recettes .

LadyMilonguera 01/01/2014 16:28

Hummmmmm.. comme elle a l'air bonne !!!

la-cuisine-de-sophie 01/01/2014 16:49

Oui elle est excellente

Présentation

  • : Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • : des recettes de cuisines simples, rapides et suivant mon humeur et mon courage ....
  • Contact

Texte Libre

Recherche