Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 mai 2015 1 18 /05 /mai /2015 05:20

4 escalopes de poulet 1 poivron rouge 1 poivron vert 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive

1 cuillerée à café de thym

2 jus de citron

4 gousse d'ail haché

1 cac de cumin

Sel, poivre .Détaillez les escalopes en cubes. Mélangez l’huile d’olive, le thym, le jus de citron, l’ail, le cumin, un peu de sel et de poivre. Faites-y mariner les dés de poulet durant 2 h au frais. Lavez les poivrons, ôtez les pépins Coupez la chair en cubes.

Faites trempes les piques en nous dans l'eau .Piquez en alternance des morceaux de poulet et de poivron sur des brochettes. Faites cuire les brochettes de poulet au barbecue, ou dans un grill environ 5 min.

Brochettes de poulet marinées au citron et cumin
Brochettes de poulet marinées au citron et cumin

Partager cet article

Repost 0
la-cuisine-de-sophie
commenter cet article

commentaires

sotis 21/05/2015 12:11

hummmm cette marinade est extra!!! bisous

Présentation

  • : Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • : des recettes de cuisines simples, rapides et suivant mon humeur et mon courage ....
  • Contact

Texte Libre

Recherche