Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 octobre 2014 2 28 /10 /octobre /2014 04:26

On peux servir en apero coupes en cube ou en entrée coupe en Trinché bec une salade verte .

On peu aussi remplacer les raisins par des noix

- 200 g de farine

- 1 sachet de levure

- 200 g de crème fraîche

- 3 oeufs

- 150 g de Roquefort

- 70 g de raisins secs

Préparation de la recette :





Faites tremper les raisins secs dans une tasse d'eau chaude.

Préchauffez le four à 210°C

Mélangez la farine, la levure et les oeufs entiers dans une terrine puis ajoutez le Roquefort en petits morceaux et la crème fraîche.

Egouttez les raisins et incorporez-les à la pâte.

Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation, puis mettez au four en baissant le thermostat à 6 ou 180°C.

Laissez cuire 35 mn, laissez tiédir avant le démoulage.

Cake roquefort et raisins
Cake roquefort et raisins

Partager cet article

Repost 0
la-cuisine-de-sophie
commenter cet article

commentaires

LadyMilonguera 28/10/2014 09:43

Sympa ce cake...

la-cuisine-de-sophie 28/10/2014 15:18

Oui trop bon pas sec du tout ...on peu remplacer les raisons par des noix ..

Présentation

  • : Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • : des recettes de cuisines simples, rapides et suivant mon humeur et mon courage ....
  • Contact

Texte Libre

Recherche