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17 novembre 2014 1 17 /11 /novembre /2014 04:46

Je dénoyautes mes cerises car je trouve horrible de tomber sur le noyaux lorsqu'on croque ...

Ingrédients (8 Portions) :

- 600 g de cerises Surgelée mais jardin et dénoyautées

40 g de beurre semi-sel

- 4 oeufs

-

20 cl de lait

-

100 g de farine

- 60 g de sucre en poudre

-

1 sachet de sucre vanillé

- sucre glace

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Faites fondre les 40 g de beurre

Mélangez dans un grand bol la farine, le sucre, le sel et le sucre vanillé. Incorporez les oeufs peu à peu puis le lait petit à petit en continuant de mélanger. Ajoutez le beurre fondu. Mettre les cerises dans le moule à manque flexipan

versez la pâte à clafoutis.

Mettez au four pendant 10 mn à 210°C puis baissez à 180°C et cuisez encore 20 mn.

Servez le clafoutis froid ou tiède, saupoudré de sucre glace.

Clafoutis aux cerises
Clafoutis aux cerises

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