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15 juillet 2014 2 15 /07 /juillet /2014 00:34
Épinards florentine
Épinards florentine

Vous pouvez prendre la même recette et 50 personnes, pas une ne fera pareil. Je fait donc à ma façon ...

Certains mettent de la béchamel et de la creme ,j'ai préféré mettre que de la creme..

Ingrédient

Épinard surgelé ou en boîte ( j'ai pris les 2 car j'avais un reste de surgelé )

1 oignon

Huile olive pour la poêle

40 cl creme ( environ)

4 ou 5 œufs

Gruyère râpe

Épluchés et émincé l'oignon ,faites le revenir dans une poêle avec un peu d'huile olive .

Ajouter les épinards surgelé ,s'ils sont en boîte les égouttés avant .bien mélangés

Cuire les œufs au dur et les écales une fois cuit et refroidi

Sale et poivre les épinard et y ajouter la creme ,mélangé

Verser dans un plat pouvant allez au four

Coupes les œufs en deux et les déposer sur les épinard en mettant les jaunes au-dessus

Les enfonces légèrement dans les épinards mais pas trop.

Parsemez de gruyère râpe et enfournez à four préchauffé à 180° pendant 20 min

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la-cuisine-de-sophie - dans epinards florentine
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