750 grammes
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20 juillet 2015 1 20 /07 /juillet /2015 03:51

Ayant déjà fait cette recette j'ai voulu tenter avec de la pâte à brik et de la crème d'amande. J'ai fait mon sirop de miel marocain. J'ai diviser la recette par deux.

Ingrédients :
Pâte à filo 24 feuilles
150 g de beurre pour le feuilleté
Crème d'amande sablé

260 g d'amande en poudre
150 g de beurre
200 g de sucre
3 oeufs
arôme d'amande
4 à 5 cuillères à soupe de farine. Préchauffez votre four à 180. Puis préparer la crème d'amande en mélangeant le beurre fondu, le sucre , les amandes, les oeufs et 5 gouttes d'arôme d'amande. Une fois le mélange bien homogène ajouter la farine . Laisser de coté . Faire fondre un peu de beurre, étalez une première feuille de brick, badigeonner à l'aide d'un pinceau la surface de la feuille, déposer l'équivalent d'une grosse cuillère à soupe de crème d'amande avec les doigts la former un boudin. Pour le pliage reportez-vous au photo ci-dessous. Déposer sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé, Mettre au four à 180 ° C jusqu'à ce que les feuilletés soient bien dorés .
A la sortie du four arroser chaque pièce d'une cuillère de miel oriental Laisser refroidir 1 heure

Feuilletè roulè aux amandes
Feuilletè roulè aux amandes
Feuilletè roulè aux amandes
Feuilletè roulè aux amandes
Feuilletè roulè aux amandes
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