Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 août 2014 5 08 /08 /août /2014 02:34

Ingrédients

100 g de chocolat noir

100 g de beurre

350 g de crème de marron

3 oeufs

10 g de farine

Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre.































Ajouter alors la crème de marron, puis les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque ajout.































Terminer avec la farine et verser dans un moule.































Cuire 20 minutes à 180°

Fondant coulant chocolat , crème de marron

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Karine D. 08/08/2014 21:27

Un très beau fondant bien gourmand !
Bis

Présentation

  • : Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • : des recettes de cuisines simples, rapides et suivant mon humeur et mon courage ....
  • Contact

Texte Libre

Recherche