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24 décembre 2014 3 24 /12 /décembre /2014 02:46

Fourrage macaron au café

La crème au café de Christophe Felder :

125g de beurre pommade de bonne qualité (Lescure, Echiré, Grand Fermage...)

80g de sucre glace

85g de poudre d'amandes

5g de café lyophilisé (2,5 sticks)

1 cc d'eau chaude (surtout pas plus !)

Commencez par dissoudre la cuillère d'eau chaude dans le café, afin d'obtenir un café extrêmement fort :
A l'aide d'un batteur électrique ,fouettez longuement le beurre pour le crémer : il devient blanc.
Ajoutez ensuite le sucre glace et fouettez encore quelques minutes, Ajoutez la poudre d'amandes :


Fouettez à nouveau :




Ajoutez le café, et fouettez encore .

Mettre dans une poche et déposer une noisette sur les coques. Refermer avec une deuxième coques .

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Fourrage macarons au café
Fourrage macarons au café

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