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18 juillet 2016 1 18 /07 /juillet /2016 04:31
Ganache framboises pour macarons

J'ai trouvé cette recette sur cuisineactuelle . Jai doublé les proportions mais il m'en restait beaucoup. Avec le reste jai fourré un gâteau au yaourt dans lequel j'ai aussi mis des framboises surgelées ...Ingrédient pour environs 20macarons:100 g de coulis framboises sans pépins
,60g de beurre doux,
1 cuil. à café de fécule de maïs
,15 g de sucre ,
1 petit oeuf
,1 sachet de sucre vanillé
,1/2 feuille de gélatine .Remplissez un bol d'eau froide, laissez tremper la gélatine 5 minutes.
Fouettez l'oeuf et les sucres dans un cul de poule. Incorporez la fécule de maïs puis le coulis et mélangez bien. 
Versez le tout dans une casserole et fouettez sur feu doux jusqu'à ce que la préparation épaississe. 
Hors du feu, incorporez la gélatine essorée et le beurre et fouettez énergiquement.
Versez la ganache dans un petit plat, recouvrez de film alimentaire au contact de la surface et réservez 6h au frais. Utilisez cette ganache pour fourrer des macarons .

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