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30 décembre 2015 3 30 /12 /décembre /2015 05:18

· 200 g de beurre mou-180 g de sucre poudre· 3 oeufs · 175 g de farine
· une pincée de sel
· 1 sachet de levure chimique
· 100 g de noix de coco
· 100 ml de lait de coco
· 1 c a c d’extrait de vanille
· 250 g de framboises fraîches

Préparation:.

Préchauffer le four à 180 ,travailler le beurre avec le sucre et la vanille jusqu’à consistance lisse.
Ajouter les œufs un à un en fouettant à chaque fois.Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure , la noix de coco et le sel.
Réduire la vitesse du fouet au minimum, ajouter la moitié du mélange de farine , puis un peu de lait de coco, mélanger ensuite ajouter le reste du mélange de farine puis le reste de lait de coco.
Beurrer un moule de 20 cm de diamètre, y verser la pâte et garnir généreusement de framboises.
Cuire le gâteau pendant environ 45-55 minutes, vérifier la cuisson en insérant un cure-dent au centre du gâteau, il devrait rester sec.
Servir avec des framboises fraîches et saupoudrer de sucre glace.

Gâteau coco et framboises
Gâteau coco et framboises

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