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27 juillet 2016 3 27 /07 /juillet /2016 01:48

Idées pizzas
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (1 Portion) :

* POUR LES PIZZAS TRADITIONNELLES :
*
* Pour la piccolo :
* - tomate
* - fromage
* - olives
*
* Pour la moderato :
* - tomate
* - fromage
* - olives
* - oignons
* - anchois
*
* Pour la piano :
* - tomate
* - fromage
* - olives
* - oignons
* - lardons
* - crème fraîche
*
* Pour la presto :
* - tomate
* - fromage
* - olives
* - jambon
*
* Pour l'Andante :
* - tomate
* - fromage
* - olives
* - jambon
* - champignons
*
* Pour l'Adagio :
* - tomate
* - fromage
* - olives
* - jambon
* - champignons
* - lardons
*
* Pour l'Allegro :
* - tomate
* - fromage
* - olives
* - jambon
* - champignons
* - oignons
* - lardons
*
* POUR LES PIZZAS FROMAGÈRES :
*
* Pour la Carmagnole :
* - tomate
* - olives
* - emmental
* - chèvre
* - herbes de Provence
* - crème fraîche
*
* Pour la Tarentelle :
* - tomate
* - olives
* - emmental
* - chèvre
* - jambon
* - crème fraîche
*
* Pour la Rondo :
* - tomate
* - olives
* - emmental
* - roquefort
* - crème fraîche
*
* Pour la Crescendo :
* - tomate
* - olives
* - emmental
* - roquefort
* - jambon
* - crème fraîche
*
* Pour la Farandole :
* - tomate
* - olives
* - emmental
* - mozzarella
* - ricotta
* - feta
* - crème fraîche
*
* Pour la Gavotte :
* - tomate
* - olives
* - emmental
* - crème de gorgonzola
* - noix
*
* POUR LES PIZZAS AU POISSON :
*
* Pour la Ténor :
* - tomate
* - fromage
* - olives
* - oignons
* - thon
* - crème fraîche
*
* Pour l'Alto :
* - tomate
* - fromage
* - olives
* - thon
* - anchois
* - câpres
*
* Pour la Soprano :
* - tomate
* - fromage
* - olives
* - fruits de mer
* - crème fraîche
*
* Pour le Prélude :
* - tomate
* - fromage
* - olives
* - coquilles Saint-Jacques
* - basilic
* - crème fraîche
*
* Pour la Rigoletto :
* - tomate
* - fromage
* - olives
* - saumon
* - champignons
*
* Pour la Sarabande :
* - tomate
* - fromage
* - olives
* - saumon fumé
* - crevettes
* - crème fraîche
*
* Pour la Sérénade :
* - tomate fraîche
* - fromage
* - olives
* - filet de dorade
* - persillade
* - crème fraîche
*
* Pour la Sonate :
* - tomate
* - fromage
* - olives
* - moules
* - persillade
*
* POUR LES PIZZAS EXOTIQUES :
*
* Pour la Samba :
* - tomate
* - fromage
* - olives
* - jambon
* - lardons
* - ananas
* - crème fraîche
*
* Pour la Mambo :
* - tomate
* - fromage
* - olives
* - merguez
* - pomme
*
* Pour la Biguine :
* - tomate
* - fromage
* - olives
* - banane
* - boudin
* - épices
* - crème fraîche
*
* Pour la Salsa :
* - tomate
* - fromage
* - olives
* - jambon
* - chèvre
* - kiwi
* - crème fraîche
*
* Pour la Maloya :
* - tomate
* - fromage
* - olives
* - noix
* - chocolat
* - crème fraîche
*
* POUR LES SPÉCIALITÉS :
*
* Pour l'Aria :
* - tomate fraiche
* - fromage
* - olives
* - oeufs
* - persillade
*
* Pour la Toccata :
* - tomate
* - fromage
* - olives
* - merguez
* - oignons
* - poivrons
*
* Pour la Bolero :
* - tomate
* - fromage
* - olives
* - chorizo
* - oignons
* - poivrons
*
* Pour la Tango :
* - tomate
* - fromage
* - olives
* - chorizo
* - merguez
* - oignons
*
* Pour la Flamenco :
* - tomate
* - fromage
* - olives
* - jambon
* - chorizo
* - lardons
* - oignons
*
* Pour la Tempo :
* - tomate
* - fromage
* - olives
* - sauce bolognaise à la viande
*
* Pour la Mazurka :
* - tomate
* - fromage
* - olives
* - viande hachée
* - oignons
* - aubergines
*
* Pour la Dolce Vita :
* - tomates
* - fromage
* - olives
* - brocolis
* - cœurs d'artichaut
* - oignons
* - poivrons
* - lardons
*
* Pour la Romance :
* - tomate
* - fromage
* - olives
* - jambons
* - courgettes
* - pignons
* - oignons
* - crème fraîche
*
* Pour la Cantate :
* - tomate
* - fromage
* - olives
* - endives
* - chèvre
* - pignons
* - crème fraîche
*
* Pour la Grazioso :
* - tomate
* - fromage
* - olives
* - jambon
* - endives
* - asperges
* - crème fraîche
*
* Pour la Melodine :
* - tomate
* - fromage
* - olives
* - asperges
* - crevettes
* - crème fraîche
*
* Pour l'Aubade :
* - tomate
* - fromage
* - olives
* - crevettes
* - avocat
* - citron
*
* Pour la Polka :
* - tomate
* - fromage
* - olives
* - lardons
* - épinards
* - oeufs
*
* Pour la Rumba :
* - tomate
* - fromage
* - olives
* - bacon
* - oeufs
*
* Pour la Pavane :
* - tomate
* - fromage
* - olives
* - ventrèche
* - pruneaux
*
* Pour la Menuet :
* - tomate
* - fromage
* - olives
* - gésiers confits
* - oignons
* - endives
*
* Pour la Concerto :
* - tomate
* - fromage
* - olives
* - jambon
* - chou-fleur
* - artichaut
* - crème fraîche
*
* Pour la Rhapsodie :
* - tomate
* - fromage
* - olives
* - dinde
* - champignons
* - paprika
* - crème fraîche
*
* Pour la Symphonie :
* - tomate
* - fromage
* - olives
* - aiguillettes de canard
* - champignons
* - poivre vert

Préparation de la recette :

Etalez la préparation désirée sur votre pâte à pizza et enfournez environ 20 min à 180°C (thermostat 6).

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