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13 mai 2014 2 13 /05 /mai /2014 04:05

Recette déjà publiée mais c'est tellement bon.....

C'est meilleur le lendemain et vous pouvez le faire en bocal pour le conserver

ingredient

1 jarret desossé, demander a votre boucher,je l'ai fait mais s'est dur(chacun son metier)

3 litres de bouillon avec 2 cubes

sel poivre















herbes provences

4 epices

14g gelatine















bouquet garni















laurier

Étalez votre jarret desosser sur la planche a découpé de manière à ouvrir le jarret comme un livre... Si je puis dire !!!surtout laisser la peau















salé,poivrez, parsemez des herbes et epices















bien le roulé sur lui meme















ficelet le morceau comme vous le pouvez.... pas facile















cuire votre jarret a la cocotte minute durant 1h/ 1h30 voir plus, qu'il soit bien cuit ,avec l'eau les cubes , le laurier et bouquet garni















apres cuisson, le sortir du bouillon et filtrer le bouillon en le gardant bien















comme moule j'ai utiliser un petit seau dans lequel ils nous vendent le surimi,s'etait parfait pour la forme et le demoulage















alors, donc, deposer votre jarret dans le seau















une fois le bouillon filtrer afin d'enlever toutes les petites impuretés, refaite-le chauffer mais avec la gelatine et faite la bien diluer















une fois la gelatine diluée, verser le bouillon sur le jarret et conservé au frais , laisser quand meme une nuit..































le bouillon de cuisson est parfait pour faire la gelée car il a tous les parfum de cuisson de la viande!















si vous trouvez trop fort vous pouvez utiliser la gelée du commerce.































mais pour ceux a qui la recette plait, essayer avec la chair a saucisse au milieu,je vous assure c'est trop trop bon!! choisissez une bonne chair a saucisse par contre!

Jarret de porc en gelée
Jarret de porc en gelée

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commentaires

Karine D. 13/05/2014 21:47

Je n'ai jamais goûté !
Bis

la-cuisine-de-sophie 13/05/2014 21:48

C'est super bon

caroline 13/05/2014 13:19

dossier vide en reponse excusez moi

la-cuisine-de-sophie 13/05/2014 13:34

Le jarret n'est pas sale, si vous l'achetez au sel il fait le mettre dessale 2 jours dans de l'eau et en changeant l'eau régulièrement

caroline 13/05/2014 07:25

bonjour
merci pour votre recette dite moi le jarret salé ou pas bonne journee

la-cuisine-de-sophie 13/05/2014 08:42

Sinon, faite le dessale 2 jours dans de l'eau en changeant l'eau régulièrement

la-cuisine-de-sophie 13/05/2014 08:41

Non dessalé

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